Вот это да.
Это таблица соответствия закуски пиву?
Брр. И что, правда, можно закусывать пиво мороженным? Не на спор или по принуждению, а по доброй воле? Или и того хуже, портить вкус шоколада и вкус пива их кощунственным сочетанием?! Фрукты с пивом или грибной суп тоже не ахти что должно быть. Даже несмотря на оригинальный вкус и кислинку этого самого пива :D
ЗЫ А вообще, спасибо, за табличку. Узнала о себе, что я любитель первых двух категорий)
Стаут у меня отлично идет под горький шоколадШарин, а как же шоколадный стаут? Масло масленное или кашу маслом не испортишЬ? :acute: :D У меня стаут вообще под мясные колбаски и рыбные закуски не плохо шел. :beer_friends:
Да, виноград именно с пшеничкой хорош. А пшеничного пива в Бельгии оч много)А еще яблоки зеленые...тоже отлично подходят ;)
Кстати, вот стауты со сладостями ну очень вкусно :) Кпончику я это уже подкидывал)
Поеду в Бельгию, попробую. Ни как не раньше)Тувиновна когда едем?
Тувиновна когда едем?Как только мой сын вместо грудного молока тоже станет пиво пить)
может, грудное пиво?Судя по уровню интеллекта здешних обитателей, их мамы минипивоварнями не работали. И я не буду.
Как только мой сын вместо грудного молока тоже станет пиво пить)Сей факт печален....Я же к тому времени балтикой семеркой сопьюсь..от безысходности и тоски по бельгийскому... :hang: :crazy: :'(
Судя по уровню интеллекта здешних обитателей:o :tease: :dash: :gamer: :focus: :dinamo: :laugh: :gw: :crazy: :crazy: :crazy:
:kiss:А вообще не пробовала)
А вообще уважаешь бельгийское?
Я же к тому времени балтикой семеркой сопьюсь..от безысходности и тоски по бельгийскомуПей квас ;) /спряталась от тапок/
всякие там гадости со вкусом лимона не признаю от слова "совсем".:( :( :( а я пью Хугарден с апельсиновой цедрой
:( :( :( а я пью Хугарден с апельсиновой цедройПод "всякими там с лимоном" я имела в виду что-то вот такое:
портер:acute:
А ты его когда-то выключаешь?))
Не, мне интересно. Рашан, что ты думаешь о живом пиве? :)
Точно, опасно. Я когда в липецке был, зашли пивка взять, я себе обычного "Приятеля", а коллега говорит попробую живого....Вообщем он занял туалет на все 2 дня коммандировки.
Это придумка пивгигантов для тех, кто уверен, что обычное бутылочное пиво - синтетика. В непастеризованном пиве ничего хорошего в общем нет, а в бутылки его разливать опасно
Ничего хорошего, кроме вкуса. :)
А почему в бутылки нельзя? Взрывоопасно?
занял туалет на все 2 дня коммандировки.
http://elibom-suxel.livejournal.com/1536218.html (http://elibom-suxel.livejournal.com/1536218.html)Да-да. Еще особенно важный пункт отмечен в комментах:
Чувак прав, конечно
Еще в пиве есть женский гормон, и есть шанс встать на узкую и опасную для крепкого мужского тела извилистую тропинку приобретенного пивного гомосексуализма, с последующими злокачественными образованиями в области прямой кишки, за счет дрожжевого осадка и не только. )))Подтверждаю - после пива тянет к мужчинам.
Подтверждаю - после пива тянет к мужчинам.А после какого количества?
А после какого количества?
Попробуй - узнаешьПробовал, на мужиков не тянет.
Получил сегодня доставку крафтового российского пива для оффа в КиевеКрутяк! Что везешь на пробу? :)
Крутяк! Что везешь на пробу?
Пробовал, на мужиков не тянет.
Пряник стаут, рай портер, того бельгийца что мы пили в субботу у вас, джоус АПА и AF brew ABV not IBU: KazbekХехехе, по Салденсу в основном пошел?
Хехехе, по Салденсу в основном пошел?
ЗЫ: ради прикола везти надо было Уризен, бггг.
Я тоже не пробовала еще ABV not IBU
Фигня, в Урицене 25 IBU, а в Казбеке 114.Мы попробовали в ГлавПивМаге Уризен - он ядреный что твоя вошь. Хрен и горчица реально чувствуются. Прикольный, но много не выпьешь.
Хотя хрен с горчицей - это прекрасно)
:beer_friends:
Мы попробовали в ГлавПивМаге Уризен - он ядреный что твоя вошь. Хрен и горчица реально чувствуются. Прикольный, но много не выпьешь.
ЗЫ: О! Надо было бы "жидкий сливовый пирог/рождественский пудинг" захватить :)
Чет я тут задумался, что хорошо, что у меня дома нет чувака, с которым можно подегустировать и обсудить. Я б спился.Теперь ты понимаешь меня.... Что одному пить скучно)
Теперь ты понимаешь меня.... Что одному пить скучно)
Да не пить) дегустировать неинтересно когда не обсудитьА кто сказал что я пью? Я дегустирую)
А кто сказал что я пью? Я дегустирую)
И шо ты дегустируешь?)Чай кофе лимонад...
Чай кофе лимонад...
Оу...А ты думал....иногда даже с плюшками)
А ты думал....иногда даже с плюшками)
Я б позырил, как ты 114 IBU пьешь))Маленькими глоточками, кривясь, закусывая жирным жареным мясом и клятвенно обещая, что никогда больше не буду пить такую пакость. :D
Маленькими глоточками, кривясь, закусывая жирным жареным мясом и клятвенно обещая, что никогда больше не буду пить такую пакость. :D
Можем устроить спектакль на очередном вечере бургеров с пивом :D
Разве что в Европу ехать :) У нас ща из нормального сыра тока твердые швейцарские, а мягких с плесенью нету... О роблюшон и лимбургер... Хотя бы вас погрызть...
кегу пиваНе мало ли?
Не мало ли?
В воскресенье пойдем с Серегой в Монтально, кстати, тоже. Есть пиццу и пить.. наверное, "Birds&bees" Или пингвинов. Жирафы не оч.
Кстати, Серега сегодня кинул ссылку на апиво - они привезли Морт Субит Гёз :) Так что ура-ура-ура!
бельгийскую вечеринкуУ Вас бельгийская вечеринка? Тогда мы идем к ВАм! :D
У Вас бельгийская вечеринка? Тогда мы идем к ВАм! :D
Прилетай, Феня...Я бы с радостью... Но это сейчас не от меня зависит... :(
И как оно? Каков он Афанасий?
А что же ты народ этой отравой троллишь? Не знающий возмет и купит на пробу, а потом скажет "Ай да Рашан, ай да........"
Ну и да, пиво "Афанасий марочное"с ума сойти! решишь пива выпить, а окажется, что политическую сознательность/несознательность проявляешь.
с ума сойти! решишь пива выпить, а окажется, что политическую сознательность/несознательность проявляешь.
Пьешь пиво и танцуешь джаз -
Значит Родину продашь!
Национал-предательНу дык написано ж... :lol:
Ну дык написано ж... :lol:
Точно! Меняй скидку на отзывы :)
ЗЫ: мы могем еще в ГлавПив Маг заехать за разливным.
Антоновский? Можно. А ваще лучше будет просто в Дикси заехать и купить того прекрасного сидра-не-помню-как-называется, с Алтая. Он вкусней.
Рашан, я принесу пару мамонтов в жертву.
Рашан, это мы до Брикстон Портера не добрались, у него были шансы.
А вот в винной теме есть, чем поделиться :)Ну так рассказывай как алкоголик алкоголику, чо пил какои букет, скока танинов...
Ну так рассказывай как алкоголик алкоголику, чо пил какои букет, скока танинов...танины в чае
Фига се :o Скотское нервно курит в сторонке... :tease:
Что то мне кажется оно не стоит того...Ну на родине большая часть этого пива стоит меньше 10 долларов.
Рашань сейчас самое время, открывать свою пивоварню.
Сейчас как раз стало полно отличного российского пива!Это где? В Москве? Так это еще не значит, что много российского хорошего. Балтики и иже сними все еще господствуют.
Это где? В Москве? Так это еще не значит, что много российского хорошего. Балтики и иже сними все еще господствуют.У вас в Аляске тоже есть.
Эээ... не, ну оно, конечно, стронг эль, но не до такой же степени :)
Это что еще за сивуха? 16 % лучше вина хорошего взять)
16 - это для хорошего вина уже маленько слишком :)Ага и в 3 раза дороже...
Кстати, я думаю, что тебе такое пиво понравилось бы. Это как скотское, только в три раза нажористее :)
Ага и в 3 раза дороже...
Тут пиво обсуждают?Да
Тут пиво обсуждают?
ДаНет.
Это что еще за сивуха? 16 % лучше вина хорошего взять)16% для вина уже много, разве, что для креплённого, но я такие не пью и ничего в них не понимаю.
Нет.вот я промахнулась...
16% для вина уже много, разве, что для креплённого, но я такие не пью и ничего в них не понимаю.??? Это уже перебор.
Тут как-то слегка ошиблась и купила пиво 10% - просто не подумала, что такое бывает, но раз купила, то уж и открыла и попробовала - литр пива вылился в раковину, пить эту бяку нельзя совсем, теперь внимательнее смотрю, что покупаю.
Конечно, промахнулась. Вот что, по-твоему, тут обсуждают?даже не берусь предположить - моя фантазия, увы, слишком ограниченна. Сжалься над убогой и скажи открытым текстом
??? Это уже перебор.что именно?
Вылить пиво.это уже не пиво, а нечто, сильно пахнущее пивом. Пить можно только для закалки силы воли, нафиг мне такая закалка сдалась?
это уже не пиво, а нечто, сильно пахнущее пивом. Пить можно только для закалки силы воли, нафиг мне такая закалка сдалась?
даже не берусь предположить - моя фантазия, увы, слишком ограниченна. Сжалься над убогой и скажи открытым текстомКак что? Хитрый план по захвату мира? Разве непонятно? Всякие там вкусовые оттенки - это рода войск, страны-производители - объекты для первых ударов, и все в таком ключе. Это заговор!
Как что? Хитрый план по захвату мира? Разве непонятно? Всякие там вкусовые оттенки - это рода войск, страны-производители - объекты для первых ударов, и все в таком ключе. Это заговор!Опять палишь все контору...
Да, у вас доппельбоки встречаются) я их люблю, но - зимой)не понравилось категорически и не верю, что зимой понравится
Как что? Хитрый план по захвату мира? Разве непонятно? Всякие там вкусовые оттенки - это рода войск, страны-производители - объекты для первых ударов, и все в таком ключе. Это заговор!:D
Тереза, а что такое тебе подсунулимне не подсунули - я сама с полки взяла, толком не глянув, только дома обратила внимание, что не совсем то. С такими градусами, ну чуть больше (11%) лучше уж белое вино.
мне не подсунули - я сама с полки взяла, толком не глянув, только дома обратила внимание, что не совсем то. С такими градусами, ну чуть больше (11 лучше уж белое вино.
Шарин с мужем взяли вчера по пиву, одно было со вкусом шампуня, другое - со вкусом куриного навоза... Хорошо быть эстетом!Это такие вести с полей?
Это такие вести с полей?Подозреваю, что Рашан им это пиво продал. Вот и ликует. :D
Подозреваю, что Рашан им это пиво продал. Вот и ликует.
Бельгийский пивоваренный гигант Anheuser-Busch InBev (AB InBev) приобретет своего главного конкурента - британскую SABMiller Plc за $104,5 млрд.
А мы вчера пили тыквенный эль от Андерсон Вэлли - и тыквы в нем почти не чувствуется, потому что там КОРИЦА. И ее там столько, что кроме корицы, не чувствуется уже ничего :D Это жесть просто. Но кстати довольно вкусно.Налхара, а о его полезности у тебя ничего..
Если, конечно, вы любите столько корицы.
Тема не моя, но напишу сюда пару словечек.
Итак, мы в субботу практически на шару попробовали массу отличного, нетипичного и просто вкусного пива.
Тема общая :DНа халяву - это я соотнесла количество выпитого и стоимость бутылки со стоимостью входа. И ведь нам еще по бокальчику перепало :D
И ведь реально почти на халяву. Ваши цены на алкоголь заставляют меня истекать слюной)
Тема общаяоставлю право подробного разбора моих вкусовых предпочтений профессионалам)))
На халяву - это я соотнесла количество выпитого и стоимость бутылки со стоимостью входа. И ведь нам еще по бокальчику перепало :D
оставлю право подробного разбора моих вкусовых предпочтений профессионалам)))
Барбе Руби, по-моему, лучшее в своем классе пряных вишневых :) Хотя у Verhaeghe есть еще одно очень вкусное вишневое, с нотками миндаля.Слишком сладенькое, для женщин. Мне совсем не зашло. В отличие от всего остального.
Сколько сортов попробовали в итоге, кстати?У нас было 30 фишек на троих. Бокал около 150 грамм стоил либо 1, либо 2 фишки. Брали примерно пополам тех и этих. Так что вышло что-то около 20-22.
Слишком сладенькое, для женщин. Мне совсем не зашло. В отличие от всего остального.
У нас было 30 фишек на троих. Бокал около 150 грамм стоил либо 1, либо 2 фишки. Брали примерно пополам тех и этих. Так что вышло что-то около 20-22.
Стауты сладкие - те вовсе бесценны, нешто они у вас еще и в продаже есть...есть. Но далеко не во всех Сильпо.
В отличие от всего остального.Тебе и Bier du Desert не зашло, по-моему.
Тебе и Bier du Desert не зашло, по-моему.От него просто не в восторге был. Но "может быть". А вот вишневое однозначно не мое. И то, второе, из той же пивоварне, Дюшес который.
есть. Но далеко не во всех Сильпо.
ради лулзов (https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82-3473-78?recruiter=542489150&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink):D :D
Давно ничего не писал)Это уже не пиво, а какое то подобие молочной отвертки
За лето в России вошли в моду так называемые "милкшейк ИПА" - жутко мутные на вид светлые эли, которые очень густо охмеляют, но не на горечь, а на ароматику, и сбраживают вермонтскими дрожжами. Часто добавляют всякие фруктики, особые извращенцы фигачат туда всё подряд, вплоть до какао (ну да, милкшейк же).
Жутко плюшевая штука, но бывает приятно
Да, пожалуй.Хорошее - это уже хорошо. Лучше, чем плохое, я бы сказал. :D
Но там скорее всего идут критерии по попаданию в стиль, побеждает всегда хорошее, но редко интересное
Ваще факт, да)Особенно, если вспомнить "Човен". :lol: