0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хотя я бы его неэкспортной марки попробовала, то есть на месте, где-нить в Вормсе. А то гадость, да гадость) видимо просто по рецепторам не лупит
Ты его пробовала вообще? О чем спор-то
И да, я бы его местного попробовала, но, боюсь, я там в рислинг ударюсь,
имеет право на существование
) Рашан, а водичка имеет право на существование?
Ну да... орешки запить))
Нинаю. я хочу попробовать родной его, мне интересно.
Ну тебе - да, а кому-то понравится, кто-то еще в нем че-то почувствовать сможет)
Да пробуй, нешто я тебе запрещать буду?
Я думаю, что чувствовать там особо нечего, кроме того, что ты уже описала)
Акхм, еще б ты мог мне че-то запретить)
Ну а я таки предпочитаю попробовать, прежде чем оценивать что-то как "гадость" и тому подобные эпитетыА то получится "не читал, но осуждаю".
А в Германии сейчас собирают виноград на Айсвайн...
Никогда не пробовала) но, если по вкусу это похоже на токайские вина, то определенно нравятся