Автор Тема: Голосуй - не голосуй, все равно Ваше мнение очень важно для нас.  (Прочитано 292529 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Йен

  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 2 466
  • Карма: +318/-0
А это лапша по азиатским мотивам.
+1 Так и есть: рисовая лапша+свинина +терияки соус = почти азиатская кухня, или "по мотивам". Оливковое масло там явно не причем, третью бутылку не поняла, лук-порей тоже отсебятина.

Мамаджуль, это ты готовишь? Выглядит аппетитно. ::)

Оффлайн Рашан Курин

  • רשן קורין
  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 8 703
  • Карма: +387/-1
  • Парень с граблями
Я сначала подумал, что это макароны с нарезанными сосисками :D
... и было предсказано, что в дни, когда цветные картинки разобьют все ожидания, смех сольется со слезами и древний фандом соберется вместе.
Тогда настанет время вновь оседлать зебру.

Оффлайн Йен

  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 2 466
  • Карма: +318/-0
Я сначала подумал, что это макароны с нарезанными сосисками :D
:lol:

Оффлайн Schrödinger

  • Хранитель тлена
  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 846
  • Карма: +232/-0
+1 Так и есть: рисовая лапша+свинина +терияки соус = почти азиатская кухня, или "по мотивам". Оливковое масло там явно не причем, третью бутылку не поняла, лук-порей тоже отсебятина.

Мамаджуль, это ты готовишь? Выглядит аппетитно. ::)
оливковое масло скорее всего для обжарки ингридиентов - как более ароматное. кстати, итальянцы считают (по крайней мере на ютубе) что оливковое малос после обжарки можно еще пару раз использовать - особенно если жарить во фритюре что-то.
I'm Ferdinand von Aegir  :bee:

Оффлайн Рашан Курин

  • רשן קורין
  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 8 703
  • Карма: +387/-1
  • Парень с граблями
Кстати, вообще не люблю оливковое масло для жарки. Ну и в целом подсолнечное и кукурузное люблю больше. Хотя оливки люблю очень)
... и было предсказано, что в дни, когда цветные картинки разобьют все ожидания, смех сольется со слезами и древний фандом соберется вместе.
Тогда настанет время вновь оседлать зебру.

Оффлайн Bob-Domon

  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 13 014
  • Карма: +698/-0
зато полезной
К сожалению, полезная еда часто невкусна. Еще чаще - наоборот. :)

Оффлайн kpods

  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 2 374
  • Карма: +323/-0
К сожалению, полезная еда часто невкусна. Еще чаще - наоборот. :)
Ну нет)) ну разве рыба запеченная с овощами - невкусно? Или мясо?)) А ведь и вкусно, и полезно!

Оффлайн Сєм

  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 8 706
  • Карма: +433/-0
Дополнение, часто что и вкусно и полезно, то дорого. К примеру икра.
пых!

Оффлайн Мефистошик

  • Модератор
  • Создатель миров
  • *****
  • Сообщений: 20 602
  • Карма: +749/-0
  • Born-to-be-be-be
Ну нет)) ну разве рыба запеченная с овощами - невкусно? Или мясо?)) А ведь и вкусно, и полезно!

Да, бывает и так. Но действительно часто вкус и польза приходят по одному. :)
Nel mezzo del cammin di nostra vita
mi ritrovai per una selva oscura,
ché la diritta via era smarrita.

Оффлайн Bob-Domon

  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 13 014
  • Карма: +698/-0
Ну нет)) ну разве рыба запеченная с овощами - невкусно? Или мясо?)) А ведь и вкусно, и полезно!

Согласно "современным исследованиям", вредно любое красное мясо, а также жареные и запеченные продукты. Вредны и икра, и шашлык, и вкусные копченые колбасы...
А сегодня прочел, что вреден даже "полезный холестерин".
Не понимаю, чего добиваются эти ученые? Нужно их выслушать и поступать наоборот.)))

Оффлайн Мефистошик

  • Модератор
  • Создатель миров
  • *****
  • Сообщений: 20 602
  • Карма: +749/-0
  • Born-to-be-be-be
Согласно "современным исследованиям", вредно любое красное мясо, а также жареные и запеченные продукты. Вредны и икра, и шашлык, и вкусные копченые колбасы...
А сегодня прочел, что вреден даже "полезный холестерин".
Не понимаю, чего добиваются эти ученые? Нужно их выслушать и поступать наоборот.)))
Британские ученые? :D
Nel mezzo del cammin di nostra vita
mi ritrovai per una selva oscura,
ché la diritta via era smarrita.

Оффлайн Bob-Domon

  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 13 014
  • Карма: +698/-0
Британские ученые? :D
Видно, ты тоже прочел.)))

Оффлайн Рашан Курин

  • רשן קורין
  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 8 703
  • Карма: +387/-1
  • Парень с граблями
К сожалению, полезная еда часто невкусна. Еще чаще - наоборот. :)

Вот тоже раньше так думал, а потом оказалось, что вкуснее гречки с зеленым луком и подсолнечным маслом еще ничего не придумали))))
... и было предсказано, что в дни, когда цветные картинки разобьют все ожидания, смех сольется со слезами и древний фандом соберется вместе.
Тогда настанет время вновь оседлать зебру.

Оффлайн Мефистошик

  • Модератор
  • Создатель миров
  • *****
  • Сообщений: 20 602
  • Карма: +749/-0
  • Born-to-be-be-be
Видно, ты тоже прочел.)))
Интуитивно догадался.
Всегда когда вижу, что новость начинается со слов "британские ученые", готовлюсь веселиться. :)
Nel mezzo del cammin di nostra vita
mi ritrovai per una selva oscura,
ché la diritta via era smarrita.

Оффлайн Мефистошик

  • Модератор
  • Создатель миров
  • *****
  • Сообщений: 20 602
  • Карма: +749/-0
  • Born-to-be-be-be
Вот тоже раньше так думал, а потом оказалось, что вкуснее гречки с зеленым луком и подсолнечным маслом еще ничего не придумали))))
Ну я думаю, подсолнечное масло - не самый полезный продукт. :)
Nel mezzo del cammin di nostra vita
mi ritrovai per una selva oscura,
ché la diritta via era smarrita.