Автор Тема: Скитальцы  (Прочитано 771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн The Last Giant

  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 1 298
  • Карма: +161/-0
Скитальцы
« : 07 Февраль 2017, 20:39:07 »
Данные кратко:
Имя: Андрей
Место рождения: г. Ленинград, СССР.
Место жительства: Московская область, г. Химки.
Дата рождения: 01.10.1983 (Весы).
Образование: высшее техническое (инженер, строительство).

Игра №1:
Склад ума: аналитический (?)
Известность: обычный человек
Сфера влияния: -
Категория способностей: сохранение/загрузка. Способности категории: мгновенное перемещение в пространстве.


Внешний вид:



Биография:
В детстве увлекался космосом и лепкой из пластилина. Школу окончил без «троек», некоторые предметы давались нелегко, в частности, алгебра. Родители настояли, чтобы Андрей получил высшее техническое образование, и он поступил в СПбГАСУ (архитектурно-строительный университет). Учеба складывалась непросто, но к старшим курсам он собрался и получил хороший средний балл. В 2005 году ему вручили синий диплом об окончании ВУЗа по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Рост экономики в середине 2000-х годов позволил устроиться на работу в известную фирму. Помогло то, что он хорошо себя зарекомендовал у руководителя практики, который раньше работал в той фирме. Однажды Андрею поручили проконтролировать ответственный монтаж конструкции, который перенесли на ночь, т.к. компания-подрядчик не укладывалась в сроки. Поднялся штормовой ветер и случилась гроза. Сильный порыв сорвал деревянный щит, который упал с высокой отметки, сбив рабочего в лестничную шахту. На глазах Андрея монтажник свалился с восьмиметровой высоты и упал на бетонное перекрытие. К моменту, когда бригада врачей добралась до места происшествия (автомобиль скорой помощи задержался из-за сложной дорожной ситуации), рабочий пришёл в себя, будто ожив, а обнаружившие его посчитали, что всё выглядело хуже, чем оказалось на самом деле. Таким образом, момента смерти зафиксировано не было, а раны пострадавшего ко всеобщему удивлению не оказались тяжелыми, поэтому тот случай не классифицировался как случай со смертельным исходом, вследствие чего, инцидент не привлек к себе слишком много внимания. Всем тогда показалось, что парень родился в рубашке. Тот случай сильно повлиял на Андрея, и он сменил место работы, переведясь из куратора строительства в инженера по авторскому надзору проекта.

Если бы кто-то спросил его, чего бы он желал в этой жизни больше всего, у Андрея нашелся бы ответ – чтобы в любой момент можно было всё изменить. Хотя бы раз. Инцидент на стройке не покидал надолго мыслей Андрея, пока на третий год он вдруг не забыл о нём.

Друзья описывали Андрея как добродушного человека с хорошим чувством юмора, компанейского, взвешенного, рассудительного. Хорошо знающие его люди отмечали, что после «того случая на стройке», над Андреем сгущаются тучи, и он ходит целый день, хмуро посматривая на всех исподлобья, но такое состояние быстро проходит.

Во вторник, 28-го февраля 2017 года он с друзьями обмывал автомобиль - новый Nissan Qashqai белого цвета. Водительский стаж больше 2 лет. Проснувшись утром 1 марта с больной головой и ощущением тошноты, он проговорил про себя странный сон, чтобы не забыть, и нажал кнопку «Сохранить», выйдя в меню. Некоторое время ему потребовалось осознать, что меню раскрылось на экране его внутреннего взора. Ему сделалось нехорошо, и Андрей решил, что надо срочно сделать МРТ – вдруг у него энцефалит?



Upd: добавил раздел "Игра №1"
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 15:48:15 от The Last Giant »

Оффлайн kpods

  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 2 002
  • Карма: +258/-0
Re: Скитальцы
« Ответ #1 : 09 Февраль 2017, 13:09:46 »
Имя: Альбина Антонич
Возраст: 22 года
Род занятий: студентка Института журналистики КНУ, в свободное время серьезно занимается современным балетом.
Место проживания: Киев, проживает вместе с родителями. Единственный ребенок в семье.
Семья: семья с достатком выше среднего. Отец - бывший военный, в настоящее время бизнесмен, сфера деятельности не афишируется. Мать - домохозяйка, в прошлом балерина.

Примерная внешность:

Оффлайн Луан

  • Администратор
  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 2 341
  • Карма: +264/-0
  • Бегущий по лезвию
Re: Скитальцы
« Ответ #2 : 09 Февраль 2017, 18:33:57 »
Имя: Малкольм (Малк) Драммонд
Возраст: 35 лет
Род занятий: египтолог, археолог
Место проживания: Эдинбург, Лондон
Краткая биография: Происходит из шотландского клана Драммонд. Его родители были археологами, поэтому Малк решил выбрать именно эту профессию. Когда ему было 20 лет, родители пропали без вести во время экспедиции в Египет. Все попытки разыскать их были безуспешны. Его дед достаточно богат, Малк его единственный наследник. Хотя дед и не в восторге от того, что его внук постоянно пропадает в Египте, но выделил Малку достаточно денег, чтобы тот мог организовывать экспедиции. У Малка есть двоюродная сестра Арабелла (она младше Малка на 10 лет), дочь младшего брата его отца.
В настоящий момент Малк находится в Египте.
Фото:
Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней
:moder:

Оффлайн Симмах

  • Администратор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 698
  • Карма: +179/-0
Re: Скитальцы
« Ответ #3 : 10 Февраль 2017, 14:56:03 »
Имя: Пикассо (Кас) Фармер;
Возраст: 19 лет;
Род занятий: кассир в супермаркете;
Место проживания: Юрика, Калифорния (США);
Краткая биография: сын военнослужащего и ученой, Кас довольно рано привык, что родителей вечно нет дома. Впрочем все было не так уж и плохо, пока отец не вернулся с Ирака, и все не покатилось в тартарары. Отец запил, мать их бросила, Кас ушел в себя. После окончания школы, вопреки настояниям отца, Кас не стал поступать в колледж, а стал работать кассиром в супермаркете. Отец запил еще больше, а Касу было плевать, плевать на отца, на мать, на весь мир, да и на себя тоже. Он перестал поддерживать связь с друзьями, свободное время проводил в книгах, играх и сети. Что там будет дальше, его не волновало. Ну или он так думал...
Внешность:


Игра №1:
Вид бессмертия: сохранение/загрузка.
Способности: 1) просмотр прошлого/будущего.
Склад ума: технарь.
Известность: знают только друзья/родственники.
Сфера влияния: --
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2017, 15:43:54 от Симмах »

Онлайн Мефистошик

  • Создатель миров
  • ******
  • Сообщений: 16 860
  • Карма: +583/-0
  • Born-to-be-be-be
Re: Скитальцы
« Ответ #4 : 10 Февраль 2017, 15:59:16 »
Имя: Мэтью Кортвик
Возраст: 34 года
Род занятий:
Spoiler: Кратко • показать

Развернуто: Мэтью Кортвик - владелец и председатель Совета директоров корпорации "Liberty Inc.", сфера деятельности которой простирается от производства игрушек и фильмов до космических программ, торговли оружием и генной инженерии. Корпорация имеет государственный контракт на производство вооружения для армии США.
 Мэтью родился в богатой семье, окончил Йельский университет, отслужил в армии. Еще во время учебы продемонстрировал недюжинный талант предпринимателя, став самым молодым человеком в США, заработавшим свой первый миллион. Мэтью скупал близкие к банкроту компании, нанимал туда толковых менеджеров и тем самым возвращал компании к жизни. К моменту окончания службы в армии основанная им корпорация "Liberty Inc." находилась в двадцатке самых крупных корпораций США, а по чистой прибыли - и вовсе замыкала десятку.
 Спустя восемь лет Кортвик полностью оккупировал внутренний рынок оружия, выведя компанию в мировые лидеры по бюджету. Оборот компании превышает бюджет многих европейских стран.
 Мэтью всегда был публичным человеком, стараясь, однако, не влезать в большую политику. Является крупнейшим меценатом, его именем названы десятки диагностических и научных центров по всей стране.
 Снялся в нескольких фильмах, но особой славы как актер не снискал, поэтому бросил это дело. Однако входящая в состав корпорации киностудия занимает одну из лидирующих позиций на своем рынке.
 Также принимал участие в боях без правил и даже держался там пристойно, хотя также особых успехов не снискал.
 Имеет хорошую физическую подготовку, занимается парашютным спортом, конным спортом и сноубордингом.
 Женат не был, очень часто меняет женщин. Впрочем, оставаясь с ними в хороших отношениях, так как никогда не дает им необоснованных надежд.
 При всем своем таланте предпринимателя, в науке довольно слаб, поэтому его скорее можно назвать романтиком или мечтателем, нежели ученым.
Место проживания: центральный офис "Liberty Inc." находится в Филадельфии, однако как публичный человек, Мэтью редко задерживается надолго в одном месте. Несколько шикарных пентхаузов Кортвика находятся в разных частях страны, только тех, о которых известно - около 15 штук. Родители Мэтью проживают в Канаде, не выдержав внимания репортеров. 
Семья: отец Мэтью - Стив Кортвик сделал состояние на рынке ценных бумаг, поднявшись если не из самых низов, то из рядовых американцев. Мать - дочь английского лорда, лишившегося денег. Когда отец Лилли находился на грани краха, Стив Кортвик спас лорда от разорения, в благодарность лорд Стэфордшира отдал за человека без имени свою дочь. Лилли поначалу отнеслась к случившемуся как к долгу, но в итоге полюбила мужа. Единственный сын Мэтью был рожден в довольно позднем возрасте - Лилли было 32 года. Стиву - 38. 

Внешность:



Накануне бессмертия: 28 февраля 2017 года Мэтью находился на благотворительном балу в честь открытия новой клиники в штате Мэриленд. Отбыв обязательную часть программы, Кортвик под благовидным предлогом смылся, чтобы зависнуть в одном из немногих ночных клубов Аннаполиса. К полуночи он уже успел выпить несколько коктейлей, однако по странной причине напиться как обычно Мэтью так и не удалось. В результате Кортвик вызвал вертолет и вернулся в Филадельфию. Уже подлетая, Мэтью задремал и увидел странный сон...

Оффлайн Пингвинчег

  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 3 376
  • Карма: +227/-0
  • Всегда Доктор, даже когда Черный Доктор
Re: Скитальцы
« Ответ #5 : 10 Февраль 2017, 16:01:22 »
1. Имя: Влад Сеньков
2. возраст: 27
3. Место пребывания: Россия, Архангельск
4. Краткая биография: получил высшее медицинское образование и устроился работать в поликлинику. Когда через пару лет стоматолог сказал ему, что постоянная зубная боль связана не с кариесом, а с невралгией, Влад понял, что царящий на работе бюрократизм довел его до ручки, послал государственное здравоохранение туда, где оно и так находится, прошел курсы массажа и счастливо работает массажистом. Благодаря смазливой внешности и умелым рукам вскоре получил некоторую известность в городе.

Внешность:



Игра№1:
Вид бессмертия - регенерация
Склад ума - ближе к ученому
Известность - ограниченно известен в своем городе
Сфера влияния - мнэээ... зеро
"Я не знаю, почему снег белый. Но, думаю, белый снег - это прекрасно" Лелуш, Code Geass
Заразился Судзумией...
ГАРАК
Не надо стучать по стеклу, пингвины вас видят и слышат. Просто не любят

Оффлайн Йен

  • Творец легенд
  • *****
  • Сообщений: 2 336
  • Карма: +265/-0
Re: Скитальцы
« Ответ #6 : 10 Февраль 2017, 23:08:30 »
1. Имя: Жаклин (Джеки) Сенгор
2. Возраст: 26 лет
3. Род занятий: социальный работник
4. Место проживания: Париж, Франция
5. Краткая биография: дочь сенегальского политического журналиста Саида Сенгора и домохозяйки Малики Сенгор. Отец - один из активный сторонников создания Соединенных штатов Африки, бывший приверженец философии негритюда, журналист в одной из самых влиятельных газет Дакара. В середине 90-х начал копать материал, связанный с президентом страны Абду Диуфом и его окружением, который сулил последнему импичментом или новыми волнениями в стране. За отцом была установлена слежка, и в последний момент перед арестом он забирает семью и уезжает во Францию. Там они подают документы на беженство, а со временем получают гражданство. Когда Жаклин уезжала из Сенегала, ей было 6 лет. На данный момент отец умер, мать жива и живет с сестрой Джеки Изабель.
Джеки закончила Парижский университет: бакалавриат по политологии, потом получила степень магистра социологии. Могла продолжать научную карьеру, но отказалась в пользу своих убеждений. Работает социальным работником в сфере ресоциализации и социальной адаптации осужденных в Межрегиональном управлении исправительной службы Парижа.
В студенческие годы была растаманкой. Со временем поменяла взгляды и отошла от движения. От курения марихуаны отказаться было труднее, потребовался курс психотерапии и замена другим "наркотиком", в данном случае скалолазанием. Джеки случайно попадает в круг скалолазов и это становится ее новой страстью, местом, где можно выбросить адреналин.





Игра №1:
Вид бессмертия: реинкарнация/манипуляция памятью.
Склад ума: фантазер.
Известность: --
Сфера влияния: Общественная организация "Поддержка, солидарность и действия в пользу эмигрантов" SSAÉ (Soutien, solidarité et actions en faveur des émigrants) + "кружок" местных растаманов.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 15:28:38 от Йен »